Вслед за Diablo 4 в Blizzard анонсировали игру Overwatch 2 [видео, обновлено]

Вслед за Diablo 4 в Blizzard анонсировали игру Overwatch 2 [видео, обновлено]

Вслед за Diablo 4 в Blizzard анонсировали игру Overwatch 2 [видео, обновлено]Вслед за Diablo 4 в Blizzard анонсировали игру Overwatch 2 [видео, обновлено]

После трейлера Diablo 4, которую ждали около восьми лет, Blizzard показала ролик к видеоигре Overwatch 2. Игры анонсировали на BlizzCon 2019.

Слухи подтвердились: разработчики добавят сюжетные кооперативные задания, кооперативные миссии с высокой реиграбельностью, прокачают героев. Появится и новый режим для мультиплеера.

Обновили дизайн вышедших персонажей (Лусио, Ангела, Райнхардта, Уинстона, Трейсер, Гэндзи, Мэй). Их предлагают сравнить здесь.

— Overwatch 2 развивает знакомый вам мир игры, предлагая динамическое окружение, масштабные битвы, новые сюжетные события и улучшенные атмосферные эффекты и тени. Герои в Overwatch 2 получат новый внешний вид, отличающийся повышенной детализацией, — отметили на специальном сайте.

В Blizzard подчеркнули, что стремятся «переизобрести» понятие сиквела, вот и переносят героев первой части во вторую. Разблокированные косметические предметы появятся в продолжении.

Трейлер перевели с английского на русский

— Уинстон собирает небольшой ударный отряд, чтобы отбить внезапное нападение «Нуль-сектора» на одну из столиц. — сказано в описании к трейлеру (см. ниже). — И когда надежда начинает таять, команде героев приходится собрать все силы, чтобы сделать невозможное.

Напомним, в Netflix показали полнометражный трейлер сериала «Ведьмак», снятого по одноименной игре. Первая серия выйдет 20 декабря.

СПРАВКА «КП»

Overwatch — многопользовательская компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. В 2016 году компания Blizzard Entertainment выпустила ее для Windows, PlayStation 4 и Xbox One, а в 2019 году — для Nintendo Switch.

Это первая за долгие годы игра Blizzard, которая не относится к трем франшизам компании — Warcraft, StarCraft и Diablo. В 2014 году ее представили на фестивале BlizzCon, до мая 2016 года игру тестировали в закрытом режиме. После открытия бета-тестирования к игре подключились около десяти миллионов пользователей.

За первый год Blizzard заработала на Overwatch более миллиарда долларов США, а за два года в нее уже играли более 40 миллионов пользователей.

Overwatch включили в перечень киберспортивных дисциплин и проводят международные соревнования.

Overwatch оценили на сайте англоязычном сайте Metacritic, где собирают отзывы о музыкальных альбомах, играх, фильмах, телешоу и DVD-дисках. Версии для PC и Xbox One набрали 91 балл из 100.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бразилии основали церковь в честь героя Overwatch

Фанат показал, как просто в его стране зарегистрировать общину.

Источник: https://kp.ua/life/651094-vsled-za-Diablo-4-v-Blizzard-anonsyrovaly-Overwatch-2