В Донбассе снова заработал пункт пропуска «Гнутово»

В Донбассе снова заработал пункт пропуска "Гнутово"

В Донбассе снова заработал пункт пропуска "Гнутово" В Донбассе снова заработал пункт пропуска "Гнутово"

В Донбассе снова заработал пункт пропуска «Гнутово»

31 июля закрывали пункт пропуска «Гнутово», но уже 1 августа он начал работать в обычном режиме. Об этом рассказали в Донецко-Луганском региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

— Вчера в связи с взрывоопасной ситуацией прекращалось движение через линию разграничения в КПВВ «Гнутово».  Сегодня все КПВВ на линии разграничения начали работу вовремя и работают в штатном режиме, — сообщили в ведомстве.

Пограничники также отметили, что за сутки пассажиро-транспортный поток уменьшился. В общем через КПВВ последовало 34,8 тысячи человек и 4,2 тысячи транспортных средств.

А утром 1 августа через КПВВ «Новотроицкое» последовали 9 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста. Им везут гигиенические и продуктовые наборы, лекарственные препараты, товары медицинского назначения и медицинское оборудование. Груз имеет общий вес 104,69 тонны. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Луганщине из-за обстрелов 3312 семей остались без воды

31 июля после обстрела Попасной без воды остались более 3 тысяч семей. Один из снарядом упал районе улицы Ким и повредил водопровод.

Источник: https://kp.ua/life/643546-v-donbasse-snova-zarabotal-punkt-propuska-hnutovo