В Днепре бродячему коту сделали паспорт и устроили на работу [фото]

В Днепре бродячему коту сделали паспорт и устроили на работу [фото]

В Днепре бродячему коту сделали паспорт и устроили на работу [фото]В Днепре бродячему коту сделали паспорт и устроили на работу [фото]

В Днепре бродячему коту сделали паспорт и устроили на работу [фото]

В Днепре бродячему коту Семену дали отчество, сделали паспорт и устроили на работу в исторический музей. Об этом сообщает общество защиты животных «Верность» в Facebook.

— Кот Семен трудоустроился! Не всем же на диванах лежать! Теперь Сеня будет работать в Историческом музее, охранять фонды от крыс и мышей, — говорится в сообщении «Верности».

Полосатому пушистику перед тем, как он приступит к работе, сделали все необходимые прививки и паспорт. Таким образом, вердикт «допущен к работе».

А вот вместо зарплаты — ночлег, еда, уважение и любовь со стороны других работников музея, ну и, конечно, от его посетителей. Сотрудники исторического музея пообещали ласкать зеленоглазого красавца и называть только Семеном Парфентичем.

Пользователи соцсетей радуются трудоустройству четырехлапого мурчика, и отмечаю, что давно пора устроить котов таким вот образом: «Давно пора приобщать наших котэ к музейному делу».

— Какое счастье, Семен, чудесный котик пристроен…. ДА еще какую нужную работу будет выполнять, — резюмировала подписчица общества «Верность» Галина Степан.

Напомним, что в расформированной одесской колонии ищут новый дом 30 котам-«сидельцам». В конце мая бунт заключенных в Одесской исправительной колонии №51 в наделал столько шума, что тюрьму пришлось расформировать, а отбывающих наказание рассредоточить по всей Украине. В опустевшем учреждении остались некоторые сотрудники, которые вывозят последние вещи, и главные местные жители — коты.

У многих заключенных был свой любимец, которого они подкармливали. К тому же пушистиков подкармливали работники кухни. Когда осужденных вывезли, пищеблок работать перестал, а четырехлапые красавицы и красавцы остались не то что без еды, а даже без воды.

В Днепре бродячему коту сделали паспорт и устроили на работу [фото]

Фото: facebook.com/VernostAnimalRescueDnepr/ Трудоустроенный кот Семен

Читайте также

Научно доказано: кошки понимают человеческую речь

Источник: https://kp.ua/life/643795-v-dnepre-brodiachemu-kotu-sdelaly-pasport-y-ustroyly-na-rabotu