Полицейский из Шостки объяснился в любви с киноэкрана

Полицейский из Шостки объяснился в любви с киноэкрана

Полицейский из Шостки объяснился в любви с киноэкрана Полицейский из Шостки объяснился в любви с киноэкрана

Полицейский из Шостки объяснился в любви с киноэкрана

Антон и Наташа пошли в кино на очередную часть блокбастера «Форсаж». Перед началом ленты как всегда транслировались ролики о будущих премьерах. Как вдруг девушка обомлела: на экране замелькали их с Антоном фотографии. А затем прозвучало предложение вый­ти замуж.

«Да», — только и оставалось сказать Наташе под гром аплодисментов зрителей.

Как рассказал «КП» в Украине» старший лейтенант полиции города Шостка Антон Кисель, всю операцию он провел в строжайшем секрете. Саму идею подсмотрел в интернете. Но для наших реалий немного все упростил. Сначала договорился с сотрудниками кинотеатра в Кролевце. 

— Делал предложение в Кролевце потому, что в Шостке сейчас кинотеатров нет. У нас с Наташей по графику совпал выходной, — говорит полицейский. — Советую другим парням тоже делать такие неожиданные сюрпризы.

Ролик Антон смонтировал сам. Положил на музыку совместные с Наташей фотографии, а под занавес появился в кадре и сделал предложение своей избраннице. 

— Зал был забит процентов на 80. Сначала никто из сидящих ничего не понял. Первыми среагировали девушки. Догадались, что я делаю предложение своей спутнице, — смеется Антон Кисель. — Все начали аплодировать, поздравлять. В зал зашла работница кинотеатра и подарила Наташе цветы. Она была в недоумении. Начала стесняться, разволновалась. Так мило… 

Невеста Антона тоже работает в системе МВД, в отделении Шосткинского МРЭО. В скором времени молодые люди планируют пожениться. 

Родители Антона и его коллеги были удивлены поступком молодого человека. Не ожидали они от старшего лейтенанта полиции такого проявления романтики и полета фантазии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патрульные Днепра рассказали про смешные вызовы

Правоохранители занимаются не только серьезными делами. Бывают и очень смешные вызовы, на которые, однако, им тоже приходится тратить свои время и силы. О курьезных звонках рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко.

Источник: https://kp.ua/life/645083-polytseiskyi-yz-shostky-obiasnylsia-v-luibvy-s-kynoekrana