Дикий смех: самые забавные фотографии живой природы

Дикий смех: самые забавные фотографии живой природы

Дикий смех: самые забавные фотографии живой природы Дикий смех: самые забавные фотографии живой природы

Что наша жизнь? Игра! И весьма опасная. О этом постоянно напоминает  жизнь диких животных и фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards, который эту жизнь фиксирует. 

В этом году в первое место буквально вцепилась… хм… неоднозначная фотография «Схвати жизнь за…». Это смешное мгновение было поймано фотографом дикой природы Сарой Скиннер в Ботсване. Причем — как это часто бывает — ничто не предвещало — ни славы для фотографа, ни изумления для льва, ни приключений для львенка. Просто снимала жизнь львов и обнаружила забавность уже при обработке фотографий. 

А мы обнаружили забавность в том, что фото других победителей конкурса словно являются реакцией на события, которые разворачиваются в сюжете «Схвати жизнь за…». 

Короче — смотрите получившийся фотокомикс!

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Любовь превратила леопардов в кошечек 

«Сафари-парк» на Арабатской стрелке пополнил коллекцию «императорской» парой. 

В Счастливцево (Херсонская область) недавно приехали два леопарда — самка и самец редкого черного окраса. На новом месте животные нервничали, скалились даже на тех, кто приносит им еду. Их поместили в один вольер, но разделили. Со временем страсти после переезда утихли, соседи познакомились и перегородку убрали. И леопардов словно подменили — из шипящих диких животных они превратились в милых кошечек, трогательно вылизывающих друг другу шерсть.

Леопардов назвали в древнеримском стиле: самку нарекли Аврелией, как мать Юлия Цезаря, а самца — Максимусом, как императора Римской империи. «Римляне» с удовольствием проводят время вместе, как настоящие влюбленные, а зоологи возлагают на их чувства большие надежды. Пока и Аврелия, и Максимус котята, но когда вырастут, то могут стать семьей и привести потомство.

Источник: https://kp.ua/life/653386-dykyi-smekh-samye-zabavnye-fotohrafyy-zhyvoi-pryrody