Появились новые подробности смерти индуса-дворника на улице в Киеве

37-летний индус Автар С. прибыл в Украину около трех лет назад с целью попасть в Европейский Союз. Однако его избили и обокрали на столичном вокзале, оставив без документов. Так он и «застрял» в Киеве.

Об этом сообщает ТСН.

Мужчина оказался под открытым небом на Борщаговке, где неравнодушные люди помогли ему неофициально трудоустроиться дворником. Автар работал за копейки и жил в подвале, который выделил ему ЖЭК. Местные жители его полюбили, помогали ему и подкармливали — рассказывают, он был очень добрым и трудолюбивым.

10 января Автар не вышел на работу. Не пришел он и к знакомой пенсионерке на ежедневный обед, на звонки не отвечал. Как впоследствии оказалось, мужчине стало плохо и его госпитализировали с подозрением на аневризму. Впрочем, уже через три дня он оказался на улице.

15 января Автара нашли мертвым в развалившемся микробусе на улице. После больницы он не смог попасть в свою ночлежку в подвале, потому что кто-то запер ее на ключ. В 11-градусный мороз Автар был в тоненькой рубашке и одном кроссовке.