Опубликована карта Большой кольцевой дороги вокруг Киева

Опубликована карта Большой кольцевой дороги вокруг Киева

Опубликована карта Большой кольцевой дороги вокруг Киева Опубликована карта Большой кольцевой дороги вокруг Киева

Правительство опубликовало карту по строительству Большой кольцевой дороги вокруг Киева, согласно подписанному Меморандуму о сторудничестве  с китайской компанией Poly Changda Engineering в рамках реализации Первой очереди строительства.

— Большая кольцевая: очередная попытка. Китайцы построят новую большую окружную вокруг Киева, — сообщаеь Бучанский городской совет в «Фейсбуке».

Как ранее сообщалось, о строительстве трех платных дорог в Украине заявил глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий 9 октября в эфире «Сніданку з 1+1». По словам чиновника, внедрение проекта начнется с дорог Львов-Краковец, киевская кольцевая, Белая Церковь-Киев.

Что касается платных дорог, концессионных, Криклий отметил, что такими могут стать только те, что будут альтернативой бесплатным. К примеру — киевская кольцевая. 

Отметим, концессионную дорогу строит с нуля частный инвестор, который в дальнейшем взымает оплату с водителей за проезд по трассе. Основные преимущества платных дорог заключается в качестве, сокращении расстояния из пункта «А» в пункт «Б» и тем, что на автобане разрешается более высокая скорость движения.

Существует три вида платных трасс: оплата автомагистралей за определенный период, оплата в зависимости от пройденного участка и спецоплата за проезд по тоннелям и мостам. 

Опубликована карта Большой кольцевой дороги вокруг Киева

Фото: facebook.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве строительством платной дороги займутся иностранцы

Начало строительства запланировано на 2020 год.

Источник: https://kp.ua/economics/651262-opublykovana-karta-bolshoi-koltsevoi-dorohy-vokruh-kyeva